Корзина
129 отзывов
Новинка от АкваДуси 2018г - автополив с шаровым краном АкваДуся Water TAP2
Контакты
ООО "РИАЛ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7812926-47-26
+7931588-19-40
Дмитрий Анатольевич
РоссияСанкт-ПетербургМосковский пр, 109; Морская наб., 35 корп. 1; пр. Косыгина 21, литера А, корп.1
Карта

Новинка от АкваДуси 2018г - автополив с шаровым краном АкваДуся Water TAP2

Новинка от АкваДуси 2018г - автополив с шаровым краном АкваДуся Water TAP2

Линейка систем капельного полива белорусских производителей под брендом "АкваДуся" дополнена очень нужным продуктом: Системой автоматического капельного полива на 60 растений с контроллером автополива типа "шаровый кран".

С появлением в марте 2018г "АкваДуся Water TAP2" можно сказать, что теперь в ассортименте систем капельного полива под маркой "АкваДуся" есть варианты на все случаи жизни. Судите сами.

  • Если емкость для полива установлена на небольшой высоте (10-40см) над уровнем грядок удобно использовать широко известные АкваДуся Старт+50, АкваДуся Старт ЖКИ+50 и АкваДуся Старт ЖКИ+70. Это системы автоматического полива на батарейках с насосом, забирающим воду из бочки.
  • Если емкость установлена на высоте от 1 до 3м можно использовать новую автоматическую систему АкваДуся Water TAP2 с контроллером типа "шаровый кран" (работает на батарейках) или неавтоматическую СКП АкваДуся+60.
  • Если емкость поднята на высоту свыше 3м (давление свыше 0,3 атм.) или полив производится непосредственно из водопровода нужно использовать автоматическую систему капельного полива АкваДуся Water TAP.

Производители систем АкваДуся стараются поддерживать отличное качество своих продуктов, о чем свидетельствуют сроки гарантии 2 года на все системы полива ( а также гарантия 3 года на цилиндры автоматов для проветривания теплиц Дуся-Сан), а также наличие авторизованных сервисных центров в России.

Информация предоставлена компанией "РИАЛ", Санкт-Петербург, 2018г.

Предыдущие новости